1. Главная
  2. Новости
  3. Операционные системы

В iOS 11 скрыт новый «темный режим», оберегающий ваши глаза

76

0

Dill

0

0

Новые продукты Apple в один день полились на нас как из рога изобилия. На WWDC 2017 Apple показал HomePod, macOS High Sierra, watchOS 4, iOS 11 и обновления для MacBooks и iMac. Но Apple не стал раскрывать детали относительно некоторых новых разработок, одной из которых является новый умный «темный режим» интерфейса в iOS 11.

Новая функция была мельком показана во время презентации на слайде и была обозначена как «Переработанная инверсия цвета». Бета-версия iOS 11 в настоящее время доступна только разработчикам, но умный темный режим будет доступен каждому, когда новая версия будет публично запущена этой осенью.

7.jpg

У Apple есть опция инвертированных цветов, которая была создана для лучшей визуальной доступности для разных пользователей. Этот вариант отлично подходил для людей с чувствительностью к яркости или некоторой цветовой слепотой. Но также было известно, что опция иногда красила цвета и изображения до крайности.

Но новое обновление работает намного лучше. Оно дает дисплею вашего смартфона излучать меньше света, поэтому вы не будете беспокоить других в темной комнате. Также новый режим инвертирует цвета другим, интеллектуальным способом.

8.jpg

Фактически, новая настройка имеет два режима: «Смарт-инверсия», которая меняет цвета выборочно, оставляя многие цвета теми же, не инвертируя слои, которые итак уже темны. Но если вам нравится, как автоматически работает текущий скрытый темный режим, вы можете выбрать «Классическая инверсия».

Но для тех, кому нравится существующая версия «темного режима» от Apple, нет необходимости беспокоиться. Apple не собирается удалять данную версию с вашего iPhone.


Опубликовано:
7 Июнь 2017 в 11:15
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно