1. Главная
  2. Новости
  3. Операционные системы

В macOS появилась поддержка внешних видеокарт

119

1

Dill

1

0

Компания Apple, кроме iOS 11.3 выпустила также обновление своей десктопной операционной системы. Последнее обновление для macOS (High Sierra 10.13.4 Combo Update) обеспечивает поддержку внешней видеокарты.

Apple анонсировал данную функцию в июне прошлого года на конференции WWDC и теперь она, наконец, станет доступна для всех пользователей. Обновление позволяет пользователям Mac увеличить мощность графической обработки с помощью внешней видеокарты, подключенной через Thunderbolt 3.

14.jpg

Поначалу пользователям приходилось покупать комплект eGPU для разработчиков от Apple или использовать неофициальные средства для подключения внешних видеокарт, а это означало, что Apple не спасет их, если случится что-то непредвиденное. Дополнительная мощь не нужна для среднего пользователя, но добавленные графические карты усиливают Mac для рендеринга и игр виртуальной реальности.

Данная функция добавлена в High Sierra 10.13.4 Combo Update, который также добавляет бизнес-чаты в сообщениях для американских пользователей, новый iTunes и супер-удобную функцию Safari, в которой пользователи могут перейти к самой правой открытой вкладке с помощью Cmd + 9.

Опубликовано:
30 Март 2018 в 20:38
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно