1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

В Москве выстроилась рекордная очередь за iPhone X

154

0

Dill

0

0

Завтра, 3 ноября, стартуют продажи юбилейного смартфона Apple, который претерпел существенные изменения как в дизайне, так и в функциях. На этот раз Россия попала в число стран «первой волны» (в основном Европа и Северная Америка), где новый iPhone запускается первым.

Невзирая на холодную погоду, поклонники устройств Apple выстроились на Тверской в длинную очередь за новым iPhone X. Как сообщает РИА Новости, очередь за новым устройством возникла еще 1 ноября и к вечеру того же дня в ней находились уже 267 человек. К середине сегодняшнего дня количество покупателей в очереди перевалило за 500 человек, отмечает блогер Анатолий Капустин.

8.jpg

Продавцы отмечают, что подобная огромная очередь за такое короткое время возникает в первый раз. Желающие первыми получить iPhone Х запаслись теплой одеждой, горячим чаем в термосах и одеялами и дежурят у входа в магазин.

5.jpg

Некоторым из них приходится ночевать на улице уже вторые сутки. Также нашлись и те, кто пришли за покупкой с друзьями и близкими – пока они отлучаются, их место сторожат сменщики. Прогноз погоды обещает на ночь 3 ноября снег и температуру воздуха до -5 градусов.

Что толкает этих людей проходить через такие лишения? Некоторым из них действительно важно получить собственный iPhone X здесь и сейчас. Они видели прямую трансляцию презентации iPhone X, они три недели следят за тем, как выясняются новые подробности о функциях и возможностях главного смартфона года.

6.jpg

Другие, как свидетельствуют социальные сети, хотят просто заработать. Они рассчитывают либо позже перепродать устройство по завышенной цене, либо уступить свое место в очереди за 50 тысяч рублей.

Напомним, новый iPhone X поступит завтра в продажу в двух цветовых вариациях (серебристый и «серый космос») по цене от 80 000 до 92 000 рублей.

Опубликовано:
2 Ноябрь 2017 в 16:43
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно