1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

В продажу поступает парящая камера Hover Camera Passport

1895

0

Dill

0

0

В первый раз парящая камера от Zero Zero Robotics появилась в начале этого года. Парящая камера(компания по-прежнему не называет его дроном) после сбора средств в размере более $25 миллионов наконец запустилась в массовое производство. Складывающийся квадракоптер Hover Camera Passport - первый в линейке планируемых летающих камер от компании.


2.jpg


При цене $ 599, Hover Camera Passport стоит меньше, чем дрон Karma от GoPro (цена от $799) и Mavic Pro от DJI ($999).

Hover Camera Passport на первый взгляд выглядит прочным. Корпус из углеродного волокна делает его достаточно легким, чтобы освободить его от регистрации в Федеральном управлении по гражданской авиации США(FAA). Его четыре пропеллера, спрятанные в корпусе, предохраняют от ранения окружающих людей.


1.gif


В коробке находятся две батареи, заряда каждой из которых хватает до 10 минут полета. Камера может делать 13-мегапиксельные фотографии и записывать видео с разрешением до 4K.

Летающая камера управляется с помощью обычного iPhone 5S (или более поздней модели), работающего под управлением iOS 8 или выше, а также Android-смартфона, работающего под управлением Android 4.4 или выше.


6.jpg


Hover Camera Passport может летать со скоростью до 25 километров в час, подниматься на высоту до 5 метров и имеет зону доступности до 22 метров.

Аппаратное обеспечение выглядит великолепно, особенно его складная конструкция, но у него еще есть способность следовать за пользователем и записывать видео и фотографии с использованием передовых технологий компьютерного зрения.

Программное обеспечение устройства позволяет обнаруживать лица и может следовать за человеком, за которым он закреплен.

Опубликовано:
14 Октябрь 2016 в 12:03
источник:
Mashable
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно