1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

В продажу поступил мобильный телефон-спиннер

275

0

Dill

0

0

Если вас спросят, какая вещь раздражает вас больше всего, то вы наверняка ответите «спиннер». За год эта игрушка захватила весь мир: теперь она продается в супермаркетах, в маленьких магазинчиках и даже на улице. В общем, теперь их можно встретить везде, где можно заработать деньги. Ким Кардашян выпустила собственную версию данной незатейливой игрушки, а канадская рок-группа Arcade Fire даже записала свой новый альбом в спиннер со встроенной флешкой. Некоторые люди уже не представляют своей жизни без спиннера и не расстаются с ним ни на минуту. Именно для таких людей и предназначена новая телефонная версия спиннера.

Компания Chilli International из Гонконга объединила две зависимости: от спиннера и телефона в одну. Спиннер-телефон появился на рынке в конце сентября, но в Европу он попал только на этой неделе. Устройство имеет 1,4-дюймовый дисплей и крошечную по нынешним меркам встроенную память объемом 32 МБ. Память можно расширить SD-картой объемом до 8 ГБ.

4.jpg

Устройство, предлагаемое в шести разных цветовых вариациях, представляет собой простейший телефон без приложений. Однако телефон все-таки получил веб-браузер и Bluetooth. Телефон-спиннер стоит $20 и в настоящее время продается в Южной Азии.

Спиннеры как предполагается, помогают справиться с тревогой, поэтому, если вас будет одолевать стресс на работе или беспокойство после неприятного разговора – то телефон-спиннер возможно расслабит вас. У него имеется неоспоримое преимущество перед стандартными смартфонами: если даже телефон перестанет работать, вы всегда может использовать его по другому назначению.

Опубликовано:
10 Октябрь 2017 в 16:10
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно