1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

В продажу поступила дешевая китайская копия iPhone X

590

1

Dill

1

0

В ближайшее время уже начнется прием предварительных заказов на iPhone X и пока юбилейный смартфон имеется только у считанных людей. Однако рынок подделок уже предлагает различные устройства, которые копируют дизайн iPhone X. Вы, скорее всего, не удивитесь, что китайцы уже успели скопировать последний смартфон Apple и начали продавать его на внутреннем рынке.

2.jpg

На продажу в Гонконге поступил смартфон Hotwav Symbol S3 (не самое лучшее название, как и сама идея) от компании Hotwonder. Устройство представляет собой бюджетный Android-смартфон с 4G, без зазрения совести помещенный в корпус, клонированный с iPhone X. Авторы клона изменили только одно – вместо черной рамки, устройство имеет белую.

Как можно заметить при ближайшем рассмотрении, в отличие от реального iPhone X, Symbol S3 использует только прямоугольный дисплей (6-дюймовая IPS-панель разрешением 1440 x 720), поэтому, если удалить белую краску вокруг дисплея, то получится обычный смартфон с обычными рамками сверху и снизу. Другими словами, белый контур и выемка предназначены для имитации особым образом обрезанной формы OLED-дисплея iPhone X, но такая иллюзия работает только тогда, когда фон черный. Не говоря уже о том, что интерфейс Android в корне отличается от того, что предлагает iPhone X.

3.jpg

Кроме того, сложно было ожидать, что второсортная китайская фабрика будет клонировать датчик TrueDepth от Apple, поэтому она заполнила выемку с помощью пары камер и светодиодной вспышки, в результате чего на этом устройстве было установлено четыре камеры с поддержкой портретного режима: 5 мегапикселей + 2 мегапикселя на передней панели и 13 мегапикселей + 2 мегапикселя на на задней панели. Hotwonder не стал останавливаться на украденном и добавил кое-что и от себя – зеркальную заднюю панель без какого-либо логотипа или других элементов. Смартфон, таким образом, может служить идеальным карманным зеркалом.

1.jpg

В числе характеристик Symbol S3 перечислены операционная система Android 8.0, новый чипсет MediaTek MP6739 или его старая версия MT6592. Устройство также имеет батарею емкостью 2900 мАч (естественно без беспроводной зарядки), 16 ГБ встроенной памяти и всего 2 ГБ оперативной памяти.

4.jpg

Пока неизвестно, во сколько любители клонировать iPhone X оценили свой труд. Возможно, вы сможете вместо настоящего iPhone X купить дюжину его дешевых копий, но мы уверены, что вы так не поступите, так как в настоящее время доступно огромное количество недорогих, но уникальных Android-смартфонов.

Опубликовано:
21 Октябрь 2017 в 17:02
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно