1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

В продажу поступили физические карты с В-баксами для Fortnite

260

0

Dill

0

0

Epic Games, подчеркивая огромную популярность игры Fortnite, делает новый шаг, который будет удобен геймерам и принесет еще больше денег компании. Она запускает физические карты загрузки В-баксов (внутриигровая валюта Fortnite) в розничных магазинах США и ряда европейских стран. Карты с В-баксами похожи на упакованные подарочные карты или карты пополнения баланса мобильных телефонов. Однако обычный способ покупки В-баксов также продолжает действовать.

До сих пор единственным способом получить В-баксы было их приобретение с помощью кредитной или дебетовой карты через игровой магазин Fortnite. Игрокам предоставляется несколько вариантов загрузки, начиная с 1000 В-баксов ($10), которые сразу же загружаются в аккаунт игрока для покупки косметики и эмоций.

8.jpg

Epic иногда предлагает специальные бонусные В-баксы, а также бесплатные награды игрокам Battle Pass по мере прохождения ими уровней. К этим опциям в ближайшем будущем будут добавлены карты с В-баксами, предлагаемые в некоторых розничных сетях США.

Epic сообщает, что карты появятся в магазинах в течение следующих нескольких недель; они также будут доступны для покупки онлайн. Карты, наконец, предлагают решение для геймеров, которые просили разработать способ передавать В-баксы своим друзьям и близким в качестве подарков без необходимости указывать данные кредитной карты.

Покупка физических карт выгодна: они идут с небольшим бонусом, например, 300 дополнительных В-баксов в карте на $25. Карты скоро поступят в магазины в Германии, Канаде и Мексике. Кроме того, есть планы запустить их продажи во Франции, Великобритании и других странах, хотя точные даты не называются. Скорее всего, Россия и СНГ окажутся во втором эшелоне.

Опубликовано:
28 Октябрь 2019 в 11:58
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно