1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

В Сан-Франциско в ресторане блюдо подают на iPad

70

1

Dill

0

0

Да, вы все прочитали правильно. Оказывается, ресторан Quince в Сан-Франциско нашел еще одно применение для iPad. Хотя устройство обычно рассматривается как отличная платформа для развлечений и работы, iPad, как выясняется, также может выступать идеальным способом дополнения особенного блюда.

Ресторан, награжденный звездой Michelin, предлагает блюдо под названием "A Dog in Search of Gold" ("Собака в поисках золота"), который известный шеф-повар по имени Ричи Накано описал как "крокеты из белых трюфелей на iPad, проигрывающем видео охоты собак на трюфели" (для поиска и добычи трюфелей в лесах Франции и Италии используют собак особой породы лаготто-романьоло).


ipad-truffles.jpg


Таким образом, вместе с изысканном ужином посетитель ресторана получает еще и его предысторию. Хотя это может показаться интересной идеей для подачи трюфелей, многие поклонники Apple не поймут такого изыска. Тем более, принимая во внимание, что iPads работают, когда подается блюдо, мы не можем не задаться вопросом, как именно они защищены от столовых приборов посетителей.

Также остается загадкой, как их моют после употребления трюфелей, так как само собой разумеется, их нельзя мыть в посудомоечной машине или окунать в воду. Гурманам остается только надеяться, что планшеты после каждого ужина тщательно дезинфицируют с помощью специальных средств.

Опубликовано:
29 Декабрь 2016 в 8:11
источник:
Redmond Pie
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно