1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

В сети продается не анонсированный Pixel 3 XL

157

0

Dill

0

0

Вчера в сети появилась информация, что на черном рынке по завышенной цене продается смартфон Pixel 3 XL, анонс которого ожидается 4 октября. Предположительно, устройства получены незаконным путем с завода Foxconn в Китае, который по заказу Google собирает его будущий флагманский смартфон.

4.jpg

Российское издание Rozetked заявило, что получило на руки будущий флагманский смартфон Google и опубликовало «живые» фотографии устройства.

До этого стало известно, что несколько смартфонов Pixel 3 XL продаются украинским пользователем Telegram по фамилии Лучков, который, как предполагается, связан с другим онлайн-изданием Wylsacom Media. Как бы то ни было, оба издания уже поделились своими мнениями насчет дизайна смартфона, сопровождая их фотографиями Pixel 3 XL.

5.jpg

Предполагается, что ранее с завода в Китае была украдена партия нового смартфона Google, которая затем попала на продажу в социальных сетях по цене $2000.

6.jpg

Юридические и охранные команды Google в течение последних двух дней не раз встречались с представителями производителя Foxconn, чтобы обсудить недавно опубликованные утечки. Для справки, Foxconn на своих производственных мощностях собирает смартфоны Pixel 3 XL по заказу Google. Производитель также выпускает большинство смартфонов Apple.

7.jpg

Следует иметь ввиду тем, кто заинтригован идеей покупки Google Pixel 3 XL за несколько недель до официальной презентации смартфона, что, любой, кто покупает товар, который, как заведомо известно, был получен незаконно, может быть обвинен в совершении правонарушения и подвергнуться уголовному преследованию со стороны правоохранительных органов США.

Вышеупомянутый украинский продавец Google Pixel 3 XL утверждает, что Google не может удаленно деактивировать единицы, которые он продает. Пользователь Twitter Owen (@ow) отметил, что некоторые из этих единиц являются тестовыми версиями смартфона и соответственно помечены как «DVT» (Design Validation Testing), а другие были указаны как «EVT» (Engineering Validation Testing). Он также утверждает, что программное обеспечение на смартфонах плохого качества и не готово к выходу.

Опубликовано:
23 Август 2018 в 12:31
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно