1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Valve анонсировал карточную игру Artifact

37

0

Dill

0

0

Каждый разработчик игр, который планирует запустить карточную игру, должен поблагодарить Blizzard за Hearthstone. Игра Hearthstone, которая сделала карточные игры такими популярными, сегодня получает свое пятое расширение, Knights of the Frozen Throne.

Однако сегодняшняя новость не о Hearthstone, а о другой игре в том же игровом жанре. Artifact - новая карточная игра, разработанная Valve, владельцем цифрового магазина Steam и франшизы Dota. Новая игра была анонсирована во время онлайн-трансляции The International, турнира по Dota 2 с призовым фондом в $23 миллиона, который в настоящее время проходит в Сиэтле.

Artifact - карточная игра во вселенной Dota, что означает, что поклонники франшизы могут рассчитывать на встречу с некоторыми из своих любимых героев из игр MOBA. Помимо короткого тизера, который ничего не говорит о механизме игрового процесса, о Artifact известно не так много.


По словам одного из разработчиков, игра будет в значительной степени сосредоточена на истории. Кроме того, похоже, что Artifact будет включать в себя создание казарм и дорог, причем все они являются частью игры Dota 2, доступной на ПК.

Artifact будет запущен для ПК и мобильных устройств под управлением Android и iOS в следующем 2018 году, но мы надеемся, что более подробная информация о карточной игре будет раскрыта гораздо раньше.

Хотя новая карточная игра, выпущенная такой известной компанией, как Valve, должна привести геймеров в восторг, сообщается, что поклонники Dota не были впечатлены тизером, который был показан на международном турнире по Dota 2. В качестве доказательства приводится короткое видео, представленное ниже.


Опубликовано:
10 Август 2017 в 15:07
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно