1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Vastking G800 – китайский Nintendo Switch на Windows 10

218

0

Dill

0

0

Китайская компания Vastking разработала новый планшет с 8-дюймовым Full HD дисплеем, процессором Intel Apollo Lake и до 6 ГБ оперативной памяти. Также у него есть съемные игровые контроллеры, которые можно прикрепить по бокам планшета, как у Nintendo Switch. Пока планшет не доступен для покупки, однако производитель ищет партнеров, которые могут вывести планшет на рынок (возможно, под другим названием).

12.jpg

Как и Nintendo Switch, планшет предназначен для того, чтобы пользователи могли брать игры с собой везде. Как и в Nintendo Switch, вы можете отсоединить контроллеры и использовать их в качестве беспроводных геймпадов (для подключения к планшету они используют WiFi ).

14.jpg

Vastking G800 имеет IPS-дисплей разрешением 1920x1200 пикселей, четырехъядерный процессор Intel Celeron N4200 Apollo Lake и операционную систему Windows 10.

К производству планируются версии от 2 до 6 ГБ оперативной памяти и встроенной памятью объемом 32 ГБ. Также планшет может использовать SSD для увеличения объема памяти.

Другие характеристики включают порты USB Type-C, USB 3.0, micro HDMI, разъем для гарнитуры, WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth, 2-мегапиксельную переднюю камеру и аккумулятор емкостью 3400 мАч, который, по словам компании, обеспечит до 4 часов работы устройства.

13.jpg

Конечно, вы не сможете играть в игры Nintendo Switch на Vastking G800. Однако, благодаря популярности платформы Windows планшет может запускать огромное количество других игр.

Vastking надеется продавать планшет по оптовой цене около $300. Следовательно, розничная цена будет немного выше данной суммы.


Опубликовано:
1 Ноябрь 2017 в 16:35
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно