1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Vivo представил смартфон с двойной выдвижной селфи-камерой

408

1

Dill

0

0

Сколько камер нужно смартфону в наши дни? Если спросить об этом Vivo, производитель ответит, что шесть. Новый смартфон Vivo V17 Pro имеет четыре задних камеры и двойную выдвижную селфи-камеру, первую в своем роде.

Количество мегапикселей камер также впечатляет. Задняя камера имеет 48-мегапиксельную основную камеру в сочетании с 13-мегапиксельным телефото объективом с 2-кратным оптическим зумом, 8-мегапиксельным дополнительным сенсором и 2-мегапиксельной камерой глубины.

5.jpg

Спереди, на выдвижной панели расположена основная 32-мегапиксельная камера в сочетании с 8-мегапиксельной дополнительной камерой, которая должна сделать групповые селфи-снимки более управляемыми. Из-за двойных фронтальных камер, выдвижной модуль непривычно широк, но совершенно незаметен, когда передние камеры не используются.

Поскольку селфи-камеры аккуратно спрятаны в этом выдвижном модуле, передняя часть смартфона почти полностью занят дисплеем - 6,44-дюймовой Super AMOLED-панелью с небольшим подбородком в нижней части и встроенным сканером отпечатков пальцев.

Другие технические характеристики: процессор Qualcomm Snapdragon 675, 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти и батарея емкостью 4100 мАч.

7.jpg

Что касается программного обеспечения, то в Vivo V17 Pro есть специальный игровой режим в сочетании с необычной функцией Voice Changer, которая позволяет геймерам менять голос во время игры. Программное обеспечение камеры имеет множество функций для передней и задней камер, выделенный режим ночного селфи, режим макросъемки и различные улучшения функций искусственного интеллекта.

Vivo V17 Pro будет доступен в цветах Crystal Black и Crystal Sky. Цена и дата выхода будут объявлены позже.

Опубликовано:
23 Сентябрь 2019 в 12:30
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно