1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Vivo V5Plus оснастили двойной селфи-камерой

19

0

Dill

1

0

Вы, наверное, слышали об именитых китайских производителях смартфонов, как Xiaomi, Huawei и Meizu. Но вам нужно присмотреться к еще одному поднимающемуся производителю - Vivo.

Китайский производитель смартфонов работает с 2009 года, но только с недавнего времени начал тягаться с мировыми лидерами, а в некоторых случаях даже отличиться. Последним примером служит новейший смартфон компании, Vivo V5Plus, который имеет две передних камеры, чтобы снимать совершенное селфи.


2.gif

Нужно отметить, что Vivo не первая компания, которая использует две фронтальных камеры. LG V10 также имел двойную 5-мегапиксельную селфи-камеру. Две фронтальных камеры V5Plus работают по-разному. Основная 20-мегапиксельная камера снимает селфи, а вторичная 8-мегапиксельная камера захватывает глубину.

Vivo говорит, что с этой двойной камерой, вы можете фотографироваться с эффектом боке (размытый фон) так же, как с DSLR. Другими словами, это портретный режим iPhone 7 Plus, но только для селфи.

Вторичная камера также позволяет настроить зону фокусировки изображения после того, как он был снят. Такая функция была реализована на HTC One M8.


giphy.gif

Другая селфи-ориентированная функция - "Selfie Softlight", которая использует экран, чтобы осветить лицо.

Остальная часть смартфона тоже не разочаровывает. В нем присутствуют восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти (с возможностью расширения до 256 Гб с помощью MicroSD) и аккумулятор емкостью 3160 мАч. Смартфон работает на Android 6.0 Marshmallow.

Устройство оснащено 5.5-дюймовым Full HD (1920 х 1080) дисплеем, под которым находится датчик отпечатка пальцев. На задней панели находится стандартная 16-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой. Компания не стала избавляться от разъема для наушников.

Что интересно, смартфон поставляется только в одном цвете: золоте. Устройство запускается только в некоторых азиатских странах: Индии, Индонезии, Малайзии, Мьянме и Таиланде. Если вы живете в другой стране, у вас есть только один выход – заказать. Но сначала вы должны дождаться объявления цены на смартфон.

Опубликовано:
20 Январь 2017 в 7:48
источник:
GSMArena
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно