1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Vivo X30 предлагает 60-кратный зум

78

0

Dill

0

0

Vivo – первая компания, которая реализовала выдвижную камеру на смартфоне и цельностеклянный бесшовный смартфон. Но когда дело касается мобильной фотографии, Vivo пока проигрывает своему собрату и сопернику OPPO (оба входят в одну группу компаний). Особенно Vivo отстает на рынке телефото объективов, где OPPO одним из первых выпустил объектив-перископ. Vivo, однако, не собирается смиряться с ситуацией и вскоре продемонстрирует свое мастерство в камере Vivo X30, которая получит 60-кратный суперзум.

2.jpg

Разумеется, в лучших традициях китайских производителей, Vivo начал хвастаться и приукрашивать свое достижение.

Например, компания утверждает, что вы можете с помощью камеры Vivo X30 получить крупный план фюзеляжа пролетающего самолета. В итоге может получится очень зернистая картинка, учитывая, что даже профессиональные зеркалки не могут справиться с таким расстоянием. Этот 60-кратный Super Zoom, конечно, будет продуктом цифрового зума поверх оптического зума и будет в качестве изображения уступать последнему.

Возможно, степень увеличения оптического зума также вырастет, если Vivo действительно будет использовать телефото объектив в стиле перископа. Эта относительно новая разработка в области мобильной фотографии позволяет производителям модулей камеры фактически вставлять больше линз в смартфон, не увеличивая модуль слишком сильно и выкладывая их вертикально, как, например, перископ. Если верить тизеру, Vivo X30 будет поддерживать фокусное расстояние от 16 до 123 мм и диафрагму f / 1.8 и f / 3.0.

Прошли те времена, когда производители смартфонов тщательно хранили секреты своих неанонсированных продуктов. Vivo почти полностью раскрывает, как будет выглядеть X30.


Конечно, есть еще неподтвержденные детали, такие как спецификации. По крайней мере, один из них уже утек, а именно процессор Exynos 980, первый чипсет от Samsung со встроенным 5G-модемом. Неудивительно, что Vivo также хвастается 5G-функциями смартфона.

Конечно, все эти цифры могут быть бесполезными, если их комбинация не дает смартфону стать конкурентоспособным продуктом. Рынок сейчас заполнен смартфонами, которые хвастаются мощными камерами, производительными процессорами и сверхчеткими дисплеями, но которые на деле никому не нужны. Вскоре мы узнаем, станет ли Vivo X30 востребованным смартфоном или пополнит ряд указанных устройств.

Опубликовано:
28 Ноябрь 2019 в 8:02
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно