1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Внешний аккумулятор Omnicharge заряжает любой ноутбук

  • 2 0

Внешние аккумуляторы невероятно полезны для того, чтобы поддерживать ваши гаджеты в рабочем состоянии, когда у них кончается заряд.

Но как насчет вашего ноутбука? Пользователи MacBook могут взять HyperJuice, но требуется немного моддинга, чтобы сделать его совместимым с зарядным устройством MagSafe и не всем комфортно пачкать руки.

Новый продукт под названием Omnicharge заряжает любое устройство через стандартный вход штепсельной вилки AC/DC и имеет два порта USB для зарядки смартфонов и планшетов.

Omnicharge в настоящее время по предварительному заказу доступен в двух версиях: с емкостью 13600 мАч и 20400 мАч, по цене $ 99 и $ 129, соответственно, в рамках кампании на краудфандинговой площадке Indiegogo. После того, как кампания будет закончена, Omnicharge будет стоить $ 199 (13600 мАч) и $ 249 (20400 мАч). Поставки, как ожидается, начнутся в октябре.


2.jpg


Похожий камень (даже текстура повторяет камень) аккумулятор Omnicharge имеет размеры 5,2 х 3,3 х 0,9 или 5 х 4,8 х 1 дюйм и весит 370 граммов. Батарейный блок содержит OLED-дисплей, на котором отображается процесс зарядки, емкость батареи и температура зарядного устройства. Экран яркий и легко читается, даже в темноте.

Кроме того, Omnicharge может следить за заряжаемыми батареями, чтобы продилть их срок службы.

Omnicharge емкостью 13600 мАч обеспечивает один полный заряд (9 часов) для 12-дюймового MacBook, 8 часов для 13,3-дюймового MacBook Air, 5 часов для 13,3-дюймового MacBook Pro, и полный заряд для Surface Pro 4.

Поскольку все больше ноутбуков включают порты USB-C, которые позволяют их зарядить с помощью внешних аккумуляторов (например, 12-дюймовый MacBook), в скором будущем потребность в гаджете подобном Omnicharge может отпасть. Но дни распространенных портов USB-C не придут сразу. И даже когда они будут распространены в мире по-прежнему будут тонны старых добрых ноутбуков и аксессуаров, которые должны заряжаться через штекер сетевого кабеля.

Опубликовано:
11 Июль 2016 в 12:12
источник:
Mashable
  • поделиться

Похожие посты