1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Внешний дисплей гибкого смартфона Motorola будет служить тачпадом

165

1

Dill

0

0

Первый смартфон Motorola с гибким дисплеем, если верить слухам, будет иметь классический дизайн в стиле раскладушки и продаваться под классическим брендом Razr.

В то время как Samsung, Huawei и другие компании используют технологию гибких дисплеев для производства смартфонов, которые можно развернуть и превратить в планшет, устройство Motorola, скорее всего, в разложенном состоянии будет выглядеть как обычный смартфон, а при сложенном будет занимать меньше места в кармане или сумке.

7.jpg

XDA Developers сообщают, что у смартфона будет дополнительный экран, который позволяет пользователю взаимодействовать со смартфоном, даже когда он закрыт, хотя вы не сможете полноценно использовать Android при использовании этого экрана. Тем не менее, два сенсорных дисплея смартфона, как утверждается, будут работать вместе несколькими интересными способами.

Когда смартфон сложен пополам, вы сможете использовать меньший экран для просмотра времени, даты, уведомлений и некоторой другой информации. Вы также можете воспользоваться быстрыми настройками. Также на маленьком экране вы будете видеть анимацию Google Assistant при разговоре с голосовым помощником.

Все становится интереснее, когда вы открываете смартфон и когда внешний дисплей оказывается на задней панели. В этом положении вы можете использовать меньший экран в качестве сенсорной панели, что позволяет выполнять такие действия, как прокрутка веб-страниц, перемещая палец вдоль задней части смартфона, а не закрывая часть экрана на передней панели.

9.jpg

Также вы можете перевернуть смартфон, чтобы маленький экран работал в качестве видоискателя, когда вы снимаете селфи или делаете видеозвонок. В этом режиме вы можете нажать на большой экран, который теперь находится сзади, чтобы сделать снимок, что, по сути, превращает его в кнопку спуска затвора.

По словам XDA Developers, эти подробности взяты из единого источника, поэтому пока не стоит им окончательно доверять. Тем не менее, данные слухи звучат довольно разумно, особенно когда они касаются компании, которая в прошлом разработала набор функций Active Display, позволяющий взаимодействовать со смартфоном через экран блокировки.

Опубликовано:
9 Март 2019 в 9:54
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно