1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Все модели iPhone 2018 года получат «челки»

140

1

Dill

1

0

Согласно отчету японской финансовой компании Nomura, все три версии iPhone 2018 года будут иметь вырез на экране или так называемую «челку». Интересно, что если верить данной информации, в одной из моделей будет использоваться безрамочный LCD-дисплей, а не OLED-панель, которой будут оснащены два других устройства линейки 2018 года. Данное устройство предложит Face ID и будет считаться средним устройством стоимостью от $650 до $900. У него будет только одна основная камера сзади.

Два других iPhone будут иметь OLED-дисплей - один из них получит 5,8-дюймовый экран и будет считаться продолжением iPhone X. Вторая модель будет оснащена огромным 6,5-дюймовым дисплеем и будет поставляться с поддержкой двух SIM-карт.

5.jpg

Сегодняшнее сообщение подтверждает предыдущие слухи о том, что смартфоны Apple не получат 3D-распознавание на своих основных камерах до 2019 года. Такая функция в будущем наделит iPhone широкими возможностями в дополненной реальности.

В отчете Nomura добавляется, что более дешевая модель 2018 года будет производиться компанией Pegatron и, возможно, Wriston. Более дорогие устройства будут собраны компанией Foxconn, которая является единственным производителем iPhone X.

Чтобы получить информацию, Nomura использовала собственные источники в цепочке поставок, но компания отметила, что все может измениться, поскольку поставщики получат заказы только во втором квартале следующего года.

Опубликовано:
6 Декабрь 2017 в 20:39
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно