1. Главная
  2. Новости

Второй дисплей Meizu Pro 7 является зеркалом основного дисплея

60

3

Dill

1

0

Последнее время почти все слухи, касающиеся Meizu Pro 7, говорят только об одном – дополнительном дисплее на задней панели. Как показывают новые утечки, дисплей не будет черно-белым, как предполагалось ранее, а полноцветным. Основываясь на данных фотографиях можно сказать, что это даже не отдельный независимый дисплей, а просто зеркальный экран.

2.jpg

На вторых экранах, по крайней мере в том виде, в котором они в настоящее время реализованы, имеется тонкая полоска LCD-дисплея или же панель на электронных чернилах. Они предназначены для уведомлений или отображения информации независимо от основного экрана, а также минимизации расхода заряда батареи, так как в этом случае пользователь горазда реже использует основой дисплей. Однако реализация Meizu в корне отличается от них.

Хотя он расположен менее чем на одной четвертой части задней панели смартфона, предполагаемый второй дисплей Pro 7 по-прежнему занимает большое пространство. Кроме того, это полноцветный дисплей, поэтому экономия заряда аккумулятора минимальна. Новые фотографии теперь показывают, что он, возможно, не работает независимо от главного дисплея, а фактически просто отражает его. То есть, он будет отображать точно то же самое, что и основной дисплей, только в гораздо меньшем масштабе.

3.jpg

С какой целью это сделано, спросите вы? Конечно, для заядлых селфиманов. Функция зеркального отражения основного дисплея позволяет пользователям использовать более качественную заднюю камеру. То есть, они будут использовать обычную камеру, но так как второй дисплей отражает основной дисплей, пользователь будет видеть себя на задней панели.
Пока неизвестно, является ли это единственной целью новой функции. Для этого нам нужно дождаться анонса от Meizu.

Опубликовано:
13 Июль 2017 в 10:55
  • поделиться
Регистрация прошла успешно