1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Выпущен «Apple Watch» из которого можно пить

  • 0 0

Представление Apple Watch Series 2 на прошлой неделе ознаменовало собой следующий этап часов от Apple, но еще один вид «яблочных» часов дебютировал в тот же день, с гораздо меньшей помпой, но предлагая уникальные функции, которые остальные смарт-часы точно не умеют.

Jim Beam Apple Watch это носимое на запястье устройство в форме часов, которое имеет выдвигающийся стакан. Когда его крышка закрыта, удивительный прибор из нержавеющей стали выглядят почти как часы, за исключением циферблата, на котором выгравировано "Jim Beam Apple" – тонкий рекламный ход для яблочного виски.


2.jpg


Открыв часы вы сможете выдвинуть оттуда крепкий металлический стаканчик, из которого можно пить. Несмотря на то, что Jim Beam Apple Watch не является настоящими часами, их вес, сопоставимый с некоторыми моделями спортивных часов, дает знать, что это не дешевая игрушка.

"Jim Beam Apple Watch – это революционный хронометр, который поставляется с ручным циферблатом и стильным ремешком из твида, регулируемого до 12 различных размеров", - сообщает сайт, продающий продукт в серебристом, зеленом и черном цветах за $17,99.


3.jpg


"Часы имеют усовершенствованный интерфейс, который открывается и закрывается по требованию, а также позволяет продемонстрировать замечательную точность в процессе разлива и питья", - шутливо сообщает производитель.

Конечно это всего лишь маркетинговый ход для компании, производящей виски с 19 века. Такие часы не совсем практичны, но точно вызовут интерес и веселье у окружающих.

Несмотря на то, что часы не имели мощного процессора, GPS, модуля Wi-Fi и даже не показывали время, они были проданы в течение первых 3 часов. Пока неизвестно, собирается ли компания выпустить дополнительные партии.

Опубликовано:
13 Сентябрь 2016 в 10:23
источник:
Fortune
  • поделиться

Похожие посты