1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Выпущена версия Nokia 3310 в честь встречи Путина и Трампа

22

0

Dill

0

0

Когда человек действительно верит во что-то, он не жалеет денег, чтобы продемонстрировать всем свои убеждения.

Поэтому, если вы поклонник кнопочных мобильных телефонов, Дональда Трампа, Владимира Путина и очень дорогих металлов, то именно для вас российская компания Caviar выпускает Nokia 3310 Putin-Trump Summit. Устройство выпущено в честь первой встречи двух президентов на саммите «большой двадцатки».

Телефон представляет собой усовершенствованный редизайн нового телефона Nokia 3310. Компания Caviar уже выпустила версию того же телефона с выгравированным на нем изображением Путина.

2.jpg

Но новая модель, которая стоит 149 тысяч рублей ($2464), намного лучше. Вместо одного могущественного мирового лидера вы получаете два, и вы также можете отпраздновать дух дружбы между президентами России и США. Помимо выгравированных бюстов и имен Путина и Трампа, на нерушимую связь двух лидеров намекают другие тонкие детали, такие как маленький узелок на кнопке меню.

Как и дружба между Трампом и Путиным, данный Nokia 3310 является устройством крепким, жестким и долговечным. В оболочке из титана, дамасской стали и золота оно, вероятно, перенесет любые трудности, которым вы его подвергнете.

Опубликовано:
8 Июль 2017 в 12:54
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно