1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Выпущены iPhone 11с кусками кораблей «Титаник» и «Восток-1»

1287

1

Dill

0

0

Компания Caviar создала набор новых iPhone с кусочками от двух совершенно разных кораблей. Одна из двух новых «лимитированных» версий iPhone 11 Pro поставляется с осколком космического корабля, на котором Юрий Гагарин облетел Землю. Восток-1 стал первым пилотируемым кораблем в космосе.

Дизайнеры Caviar вставили фрагмент космического корабля в специально изготовленный корпус для iPhone 11 Pro. Потенциальные покупатели могут выбрать либо iPhone 11 Pro, либо iPhone 11 Pro Max.

11.jpg

Цена на кастомизированный iPhone 11 Pro VOSTOK-1 с 64 ГБ встроенной памяти составит примерно $33 760. Если вы хотите получить iPhone 11 Pro Max с 512 ГБ встроенной памяти, вам придется заплатить $34 940.

На другом iPhone 11 Pro от Caviar есть фрагмент «Титаника», корабля, затопление которого привело к гибели 1517 человек. В корпусе этого специально подобранного iPhone 11 Pro от Caviar есть настоящий кусок этого корабля.

12.jpg

«С каждым годом время наносит все больше и больше повреждений затонувшему кораблю; пройдет немного времени, и Титаник полностью исчезнет», - говорит Caviar. «Именно поэтому дизайнеры Caviar поставили перед собой цель - получили фрагмент Titanic и включили его в роскошный дизайн iPhone 11 Pro». Будут продаваться 10 устройств iPhone 11 Pro Titanic по цене от $7 300 до $8 490.

Как ни странно, Caviar решила объединить эти две версии своей коллекции iPhone (и несколько других «космических» iPhone 11 Pro) в единую серию под названием «Discovery». Также среди новейшего набора устройств iPhone 11 Pro от Caviar присутствуют модели: Explorer, Soyuz, Singularity, Universe, Universe Diamond, and Apollo 11.

13.jpg

Похоже, что компании удалось удачно приобрести кусок «Титаника» и ей не терпелось вставить его в свои смартфоны, что она включила их в «космическую» серию.

Выше вы видите изображения модели iPhone 11 Pro Apollo 11. Оно сделано из кевлара, который, как они объясняют, придаст устройству высокую огнестойкость. «Таким образом, смартфоны ограниченной серии iPhone 11 Apollo Edition призваны стать смартфонами космонавтов, обеспечивая защиту как в случае падения с высоты, так и от прямого экстремального холода и пожара».

Опубликовано:
24 Сентябрь 2019 в 16:09
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно