1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Xiaomi представил браслет Mi Band 3, шлем Mi VR Standalone и MIUI 10

327

0

Dill

0

0

Xiaomi, кроме новой линейки смартфонов Xiaomi Mi 8, анонсировала запуск новых продуктов: фитнес-браслета Mi Band 3, автономной VR-гарнитуры под названием Mi VR Standalone и новую версию своей оболочки MIUI 10.

Xiaomi Mi Band 3

Mi Band 3 - последнее обновление популярного фитнес-браслета компании. У него есть сенсорный OLED-дисплей размером 0,78 дюймов. Xiaomi говорит, что он удобен для просмотра сообщений и ответов на звонки.

22.jpg

Присутствует также физическая кнопка, которая упрощает управление устройством. Согласно Xiaomi, Mi Band 3 может работать от батареи 20 дней, как и его предшественник. Однако в отличbе от последнего, рейтинг IP у новой модели улучшился, поскольку устройство теперь непроницаемо для воды до глубины 50 метров. Кроме базовой модели, существует более дорогая версия Mi Band 3, которая поставляется с NFC-модулем и которая будет продаваться по цене $31.

Xiaomi Mi VR Standalone

Mi VR Standalone представляет собой автономную VR-гарнитуру, которая была разработана совместно с Oculus. В целом она является ребрендированной версией Oculus Go.

1.jpg

У него него 2K экран, а также встроенные динамики и 3,5-мм разъем для наушников. Он оснащен процессором Snapdragon 821 и имеет доступ к более чем 1000 играм Oculus. Контроллер включен в комплект. Разумеется, для работы Xiaomi Mi VR не нужен компьютер или смартфон.

В зависимости от встроенной памяти (32 ГБ или 64 ГБ), цена устройства составит $235 или $280.

MIUI 10

На мероприятии Xiaomi также представила MIUI 10. Новая оболочка теперь поставляется с голосовым помощником Xiaomi Ai, а также возможностью использования жестов и улучшенным интерфейсом, которое позволит использовать полноэкранные дисплеи.

Компания вводит новый режим «За рулем», который в полной мере использует возможности голосового ассистента для управления смартфоном в автомобиле.

Интересно, что компания дает новые возможности старым смартфонам Xiaomi с одиночными камерами. С помощью MIUI 10 и искусственного интеллекта, они научатся снимать портретные фотографии с размытым фоном.

33.jpg

MIUI 10 может значительно снизить нагрузку на оперативную память. С помощью анализа поведения пользователя, новый MIUI 10 сокращает время загрузки приложения.

Новая версия оболочки также включает интеграцию умного дома, которая позволит пользователям контролировать свои интеллектуальные домашние устройства с помощью смартфонов Xiaomi. Внутренняя бета-версия MIUI 10 в Китае будет доступна с 1 июня, а публичная бета-версия запускается с конца июня для отдельных моделей, включая Mi 8, Mi MIX 2S и Redmi Note 5. Публичная бета-версия для остальных моделей будет доступна в конце июля.

Опубликовано:
31 Май 2018 в 15:33
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно