1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Xiaomi Redmi Note 7 Pro – новый мощный смартфон по доступной цене

3400

2

Dill

0

0

Лидер рынка доступных смартфонов Xiaomi анонсировал Redmi Note 7 Pro, обновленную версию флагмана Redmi. Как и было обещано, примерно через месяц после выпуска Redmi Note 7 компания Xiaomi дополнительную версию данного устройства.

Так как устройство является бюджетным продуктом Xiaomi, не стоит ожидать в нем новейший процессор Snapdragon 855. Что тогда предлагает Redmi Note 7 Pro? Давайте взглянем.

1_2.jpg


В Redmi Note 7 Pro нет каких-либо существенных изменений дизайна, но вы сможете отличить два устройства друг от друга. Redmi Note 7 Pro получил заднюю панель из стекла (Gorilla Glass 5) и градиентное покрытие, благодаря чему устройство выглядит так, как будто он стоит намного дороже чем есть. Такую тенденцию мы наблюдаем в последнее время в смартфонах от других брендов, таких как Huawei.

На передней панели смартфона вы увидите 6,3-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 2380x1080, защищенный также стеклом Gorilla Glass 5. На задней панели расположены камера и сканер отпечатков пальцев. Снизу немного более толстая рамка, а сверху - есть крошечная каплевидная «челка», который присутствует на многих смартфонах начала 2019 года.

Redmi Note 7 Pro работает на новейшей мобильной платформе Qualcomm для смартфонов верхне-среднего уровня, Snapdragon 675. Производитель чипов утверждает, что Snapdragon 675 оптимизирован для игр, что означает, что он легко справится с повседневными задачами. Xiaomi решила использовать две опции оперативной и встроенной памяти: 4ГБ / 64ГБ и 6ГБ / 128ГБ. Если вы поклонник смартфонов Redmi, последняя цифра приятно удивит вас. Redmi Note 7 Pro - первый смартфон Redmi с 128 ГБ памяти, чего, вне всякого сомнения, ждали многие пользователи. Конечно, вы можете расширить память с помощью карты Micro SD объемом до 256 ГБ.

1.jpg

Если вы любите фотографировать, вас также не разочаруют камеры в Redmi Note 7 Pro. Комбинация на задней панели состоит из 48-мегапиксельной (Sony IMX586) и 5-мегапиксельной камер. Сенсор Sony позволяет не только делать красивые снимки, но и записывать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Селфи-камеру тоже сложно отнести к слабым - 13-мегапиксельная камера в сочетании с обычным программным обеспечением предлагает разблокировку с помощью лица.

Что касается программного обеспечения, используется MIUI 10 на базе Android 9 Pie.

Питание всех компонентов обеспечивается мощной батареей в 4000 мАч, которая теперь поддерживает быструю зарядку Quick Charge 4.0 от Qualcomm. Зарядное устройство, входящее в комплект Note 7 Pro, не сможет в полной мере воспользоваться преимуществами быстрой зарядки, но вы всегда можете позже докупить необходимое.

В плане цены Redmi Note 7 Pro наносит тяжелые удары конкурентам. Базовая версия стоит всего около $197, а версия с 6ГБ / 128ГБ памяти - $240. Смартфон в первую очередь поступит в продажу в Индии 13 марта, после чего ожидается, что география продаж расширится на другие страны.

Опубликовано:
1 Март 2019 в 8:51
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно