1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Xiaomi выпустит бюджетный 5G-смартфон Redmi K30i

174

0

Dill

0

0

После выпуска Redmi K30 Pro, который имел флагманский процессор, впечатляющие камеры и 5G по цене смартфона среднего класса, около $425, суббренд Xiaomi может вскоре запустить еще более доступную «облегченную» версию данного смартфона – Redmi K30i.

Согласно утечке информации на китайском сайте ITHome, основанной на внутренних документах Xiaomi, Redmi K30i дебютирует в конце апреля и станет основной 5G-моделью Redmi, которая будет продвигаться с мая по июнь.

Что делает эту модель «облегченной» по сравнению с Redmi K30 5G, так это снижение качества камеры с 64 мегапикселей до 48. Ожидается, что все остальное, включая внутреннее оборудование и поддержку 5G, останется неизменным. Это означает, что будут присутствовать процессор среднего класса Snapdragon 765G, четыре камеры, экран на 120 герц и батарея на 4500 мАч по внушительной цене 1799 юаней, или около $254. Это сделает Redmi K30i самым доступным 5G-смартфоном на рынке.

8.jpg

К сожалению, модели Redmi K30 официально не попали в Россию или в какие-либо регионы за пределами Китая, хотя, по слухам, подобное устройство, POCO F2, появится в в Индии. Что касается K30i, то неясно, выйдет ли он на мировой рынок, хотя, если это произойдет, он окажет на него значительное влияние при такой цене, особенно в сравнении с другими, более известными брендами, которые предлагают 5G-смартфоны.

Вышеупомянутая флагманская модель Redmi K30 Pro, выпущенная в конце прошлого месяца, сама по себе является впечатляющим достижением, демонстрируя флагманские характеристики по средней цене $425. Он может похвастаться процессором Snapdragon 865, 6 ГБ оперативной памяти, пылезащитой и водонепроницаемостью IP53 и 6,67-дюймовым AMOLED дисплеем (FHD+) от Samsung. Он поставляется с Android 10 из коробки, с оболочкой Xiaomi MIUI 11 поверх ОС.

Redmi K30i во многом может стать единственным 5G-смартфоном, которое могут себе позволить пользователи в России и СНГ, учитывая последствия пандемии и падение доходов. Поэтому нам остается только надеяться, что устройство появится в продаже за пределами Китая.

Опубликовано:
21 April 2020 в 15:40
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно