1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Юбилейный смартфон Meizu будет гибридом iPhone X и Mi Mix 2

240

0

Dill

0

0

Meizu усиленно работает над своим следующим флагманским смартфоном Meizu 15 и 15 Plus. Сообщается, что Meizu запустит смартфон в январе или феврале, чтобы отметить 15-ю годовщину Meizu, отсюда и название Meizu 15.

14.jpg

Ранее основатель и генеральный директор Meizu Джек Вонг опубликовал фотографию, показывающую коробку Meizu 15 Plus. Утечки говорят, что генеральный директор Meizu Джек Вонг сам вовлечен в процесс проектирования, чтобы удостовериться, что они создают идеальный смартфон, достойный юбилея Meizu.

Сегодня в китайской социальной сети Weibo была опубликована якобы реальная фотография Meizu 15 или Meizu 15 Plus. В то время как задняя часть просочившегося смартфона похожи на изображения предыдущих рендеров, передняя часть смартфона представляет интересное зрелище.

13.jpg

Как вы можете видеть на изображениях выше, в то время как в смартфоне имеется дисплей с соотношением сторон 18:9, на «подбородке» и «лбу» смартфона все еще имеются заметные рамки. Хотя верхняя рамка не такая толстая как на обычных смартфонах компании, она, конечно, не такая тонкая, как было показано на предыдущих рендерах.

Вы также можете увидеть физическую кнопку домой на нижней рамке, которая также будет работать в качестве сканера отпечатков пальцев. Еще одна интересная черта в смартфоне - изогнутые края дисплея, как у Samsung Galaxy S7.

15.jpg

Вместо популярного сейчас дизайна со стеклом, Meizu на задней панели смартфона использовал алюминий. Фотографии также подтверждают систему двойной камеры с вертикальным расположением объективов.

Ходят слухи, что под «капотом» Meizu 15 получит процессор среднего класса Qualcomm Snapdragon 660. В то же время Meizu 15 Plus будет оснащен флагманским процессором Snapdragon 835.

Что касается оперативной памяти, то, по слухам, Meizu 15 получит 4 ГБ, а его старшему брату Meizu 15 Plus достанутся 6 ГБ.

Опубликовано:
25 Декабрь 2017 в 17:28
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно