1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

За угрозы в Fortnite арестован 45-летний геймер

329

0

Dill

0

0

Современные видеоигры заставляют геймера пройти через испытания, которые мало отличаются от реальности. Однако это не дает геймерам право выплескивать свою ярость на других участников игры. 45-летний игрок Fortnite из Нью-Йорка вышел за рамки закона, когда он начал угрожать убийством 11-летнему ребенку, который до этого победил его в онлайн-игре.

Согласно информации местных правоохранительных органов, подозреваемый Майкл Алиперти обвиняется в угрозах убийством второй степени, которые могли привести к вреду для здоровья и жизни ребенка. Подозреваемый был арестован вчера примерно в 1 час ночи по местному времени, после того как полиция получили сообщения о том, что он отправил голосовые и текстовые сообщения с угрозами в отношении мальчика, который выиграл его в королевской битве в Fortnite.

5.jpg

Местные СМИ сообщают, что, по данным судебных протоколов, Алиперти отправил несовершеннолетнему игроку сообщение со следующими угрозами:

«Я иду искать тебя с пистолетом. Ты уже мертв. Сегодня вечером я приду к тебе домой и разнесу (вместо этого было использовано слово из ненормативной лексики) твой мир».

Начальник местной полиции Стюарт Камерон сообщил журналистам, что в следующих сообщениях Алиперти содержались угрозы убить ребенка в школе, что рассматривается как угроза стрельбы в школе. Согласно местным СМИ, Стюарт сказал: «Г-н Алиперти непосредственно не угрожал школе, но он угрожал 11-летнему ребенку, заявив, что знает, в какую школу он ходит, чего уже было достаточно для нас [чтобы понять его намерения]».

4.jpg

В настоящее время Алиперти назначен залог в размере $2500 и штрафы по двум предъявленным ему обвинениям. Также возможно, что ему придется провести некоторое время в тюрьме округа. Его адвокат сообщил журналистам, что Алиперти является отцом троих детей и не имел до этого судимостей. По его словам, мужчина в настоящее время находится в процессе развода с женой.

Игровой мир несомненно включает в себя определенную долю психически неуравновешенных людей, но когда взрослый мужчина преследует маленького ребенка, угрожая его убить, то это выходит за все рамки. По всей вероятности, Майклу Алиперти нужна помощь психиатра, которую он, возможно, в скором времени получит.

Опубликовано:
20 Сентябрь 2018 в 11:28
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно