1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Замененные Galaxy Note 7 будут иметь специальную маркировку

  • 0 0

Samsung почти готов начать поставки новой партии устройств Galaxy Note 7, не страдающих от проблем с возгоранием и взрывом батарей, которые привели к глобальному отзыву смартфонов по всему миру не далее как неделю назад.

Когда замена поступит клиентам и ритейлерам в течение следующих нескольких недель, коробка Note 7 будет иметь четкую маркировку, указывающую, что батарея внутри безопасна. Вы увидите небольшой черный квадрат на белой этикетке штрих-кода, но более очевидным идентификатором будет служить круглый стикер с голубой буквой S в середине. Это будет выглядеть примерно так:


note7box.0.jpg


Будет легче различать, какой Note 7 не представляет опасности, когда вы посмотрите на упаковку. Но что делать, если вы получили только сам смартфон? Samsung не вводит никаких изменений в физической конструкции Note 7.

Вместо этого на следующей неделе компания запустит инструмент базы данных IMEI, где потребители могут ввести уникальный номер IMEI своего смартфона и посмотреть, является ли это устройством для отзыва или уже замененным и безопасным. IMEI можно найти на Note 7 по этикетке штрих-кода, но вы можете также просмотреть его на самом устройстве, перейдя в меню настроек.

Покупатели Galaxy Note 7 могут обменять устройство на исправленную модель там, где он первоначально был приобретен.

Опубликовано:
10 Сентябрь 2016 в 10:34
источник:
The Verge
  • поделиться

Похожие посты