1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Zanco S-Pen - самый тонкий телефон в виде стилуса и мультитула

5455

0

Dill

0

0

Смартфоны помогают нам выполнять тысячи различных задач и поддерживают связь 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Иногда это скорее головная боль, чем удобство. Новое устройство предлагает возможное решение: оставьте свой гигантский смартфон дома и вместо этого положите в карман гигантскую ручку.

2.jpg

Компания под названием Zanco запустила проект на Kickstarter с гаджетом, который, по их утверждению, является «самым тонким мобильным телефоном в мире». Он называется S-Pen, и хотя на самом деле это стилус, а не ручка, он действительно является автономным телефоном. Вставьте нано-SIM-карту, и вы можете оставить свой смартфон дома, но в тоже время оставаться на связи.

На внешней стороне S-Pen расположено большое количество элементов. Он имеет полноценную телефонную клавиатуру, пару кнопок для предустановленных задач, навигационную панель, микрофон, разговорный и внешний динамики, а также фронтальную и заднюю камеры. S-Pen даже имеет встроенное FM-радио и лазерную указку, чтобы указать на важные моменты в презентациях или просто подразнить кота.

4.jpg

1-дюймовый TFT-дисплей S-Pen дает вам достаточно информации при минимальном энергопотреблении. Zanco утверждает, что батарея емкостью 400 мАч может обеспечить работу S-Pen в течение 6 дней.

Конечно, экономия энергии следствие не только крошечного дисплея. Помогает и то, что S-Pen не запускает кучу энергоемких фоновых приложений, которые постоянно находятся в поиске push-уведомлений и входящих сообщений.

S-Pen не предназначен для полной замены стандартного смартфона, так как последний давно уже является больше личным компьютером и коммуникатором, чем устройством для разговоров. Камеры у S-Pen работают, но их VGA-разрешения недостаточно для того, чтобы каким-либо образом сохранить запоминающиеся моменты. Тем не менее, это интересное дополнительное устройство.

3.jpg

Устройства, подобные S-Pen, можно обычно увидеть в шпионских фильмах в стиле Джеймса Бонда. Возможно, именно поэтому Zanco решила встроить в S-Pen устройство изменения голоса. S-Pen может замаскировать ваш голос 13 различными способами.

В настоящее время телефон-стилус доступен для предзаказа на Kickstarter по цене от $49. Стоит только помнить, что не все краудфандинговые кампании заканчиваются успешно и предзаказы обычно делаются на свой страх и риск.

Интересно, что проект Kickstarter от Zanco уже в собрал в пять раз больше средств, чем требовалось изначально для запуска массового производства.

Ролик ниже покажет вам устройство в действии.

Опубликовано:
18 Декабрь 2018 в 10:39
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно