1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Защищенный игровой смартфон Doogee S70 поступает в продажу

464

1

Dill

0

0

Китайский производитель смартфонов Doogee выводит на рынок игровой смартфон под названием Doogee S70.

Он не имеет самого быстрого процессора, самой высокой частоты обновления экрана или самой необычной системы охлаждения. Но у него есть довольно конкурентоспособные спецификации, подключаемый аксессуар - игровой контроллер, большая батарея и прочный защищенный корпус. Doogee S70 также дешевле, чем большинство смартфонов, предназначенных для геймеров.

1.jpg

Doogee через краудфандинговую кампанию Indiegogo принимает предварительные заказы на смартфон по цене от $279, с предполагаемой датой поставок в ноябре.

Doogee S70 - не самый красивый смартфон, но он выглядит как устройство, которое выдержит падение на твердый пол. Стандарт MIL-STD 810G гарантирует ударопрочный корпус, а сам смартфон защищен от влаги и пыли по рейтингу IP68, что позволяет ему выдерживать погружение на глубину до 1,5 метров в течение 24 часов. Другими словами, производитель утверждает, что смартфон может проработать, например, на дне реки целые сутки.

Под «капотом» устройства находится восьмиъядерный процессор MediaTek Helio P23, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Смартфон оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением 2160 x 1080 пикселей и батареей емкостью 5 500 мАч с поддержкой быстрой 24-ваттной зарядки (для полной зарядки разряженной батареи требуется около часа и сорока минут).

Смартфон поставляется с программным обеспечением Android 8.1 Oreo, устройством чтения карт памяти microSD, портом USB Type-C и поддержкой двух SIM-карт.

3.jpg

Хотя Helio P23 - не самый быстрый процессор на рынке (даже не самый быстрый процессор от MediaTek), как Doggee сообщает, смартфон поддерживает «режим Gameboost», который закрывает фоновые процессы и ограничивает уведомления, чтобы предлагать отличный игровой опыт. Вы можете запустить игровой режим, нажав кнопку на боковой панели смартфона.

Что касается оптики, смартфон получил двойную заднюю камеру разрешением 12 мегапикселей + 5 мегапикселей и 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Другие функции включают поддержку беспроводной зарядки Qi и NFC.

Съемный игровой контроллер делает устройство более похожим на карманную игровую систему, чем на смартфон, поэтому можно отсоединить его, когда Doogee S70 используется в качестве смартфона. Контроллер подключается к смартфону через Bluetooth.

Опубликовано:
12 Сентябрь 2018 в 19:45
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно