1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Apple возможно готовит iPhone 8 и iPhone 8 Plus

111

0

Dill

1

0

Когда мы только начали думать, что уже известны почти все данные об iPhone 2017 года, появляются новые утечки и слухи, которые опровергают все, что мы до этого слышали.

Все мы уже привыкли думать, что Apple готовит три новых смартфона в 2017 году: роскошный iPhone 8 (может быть Edition или X), который будет иметь изогнутый OLED-дисплей и другие совершенно новые дизайнерские апгрейды, а также 7S и 7S Plus, которые, как ожидается, будут лишь слегка улучшенными версиями текущего iPhone 7.

Теперь этот стройный ряд ожидаемых смартфонов нарушается новым слухом от китайского технического блога Micgadget, который впервые был замечен MacRumors. В блоге, который имеет пестрый послужной список, утверждается, что Apple выпустит только две модели iPhone в этом году.

Данная претензия, которая оспаривает почти все сообщения, которые мы слышали о планах Apple с прошлого декабря, связана с новой информацией, о которой говорит Micgadget со ссылкой на «друзей из Foxconn», партнера Apple по производству. Эти два смартфона описываются как «новый iPhone 8 и большой iPhone 8 Plus», оба из которых имеют новые технологии и двойную камеру. Других подробностей об этих двух устройствах нет, что делает отрывочный отчет еще менее правдоподобным.


8.jpg


Ранее на этой неделе появились фотографии испытательной модели iPhone 8 якобы с завода Foxconn. Данная модель имеет вертикальную двойную камеру и алюминиевую рамку между передней и задней панелями, что напоминает старые версии iPhone.

Хотя отчет Micgadget может быть отрывочным, он может содержать некую долю истины - в нескольких сообщениях упоминаются потенциальные задержки производства iPhone 8 из-за задержек в цепи поставок и проблемы удаления кнопки «Домой».

Только конец года покажет, представит ли Apple два или три новых смартфона.

Опубликовано:
26 Апрель 2017 в 11:07
источник:
MacRumors
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно