1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Безрамочные смартфоны Nokia X5 и Nokia X7 запустятся во всем мире

1477

3

Dill

0

0

Новый смартфон HMD с «челкой», Nokia X6, будет продаваться эксклюзивно только в пределах Китая, сообщает новая утечка. Хорошей новостью является то, что финская компания имеет два других смартфона серии X в стадии разработки, и обе они должны быть запущены по всему миру.

Nokia X5 и Nokia X7 - это два неанонсированных Android-смартфона, которые HMD Global может представить к концу года. К сожалению, на данный момент информация об их спецификациях отсутствует, поэтому мы не знаем, будет ли HMD применять в их дизайне вырез в стиле iPhone X.

1.jpg

Судя по названиям, первый смартфон, Nokia X5, должен получить спецификации немного более низкого уровня, чем Nokia X6, в то время как вторая модель, Nokia X7, должна характеризоваться более лучшими характеристиками.

HMD подтвердил глобальное мероприятие запуска 29 мая, которое планируется провести в России, но мы до сих пор не знаем, какие новые устройства финская компания планирует представить в конце этого месяца. Если верить слухам, то кроме Nokia X5 и Nokia X7 этими устройствами станут обновленные Nokia 2, Nokia 3 и Nokia 5.

2.jpg

Тем временем, директор по продукту HMD Global Юхо Сарвикас опубликовал твит, в котором он проводит опрос о том, должен ли Nokia X6 быть представлен на других рынках.

Опрос заканчивается через семь часов. На данный момент подавляющее большинство голосов отдано за то, чтобы новый смартфон появился в продаже и в других странах. Прислушается ли HMD Global к голосам людей?

Nokia X6 оснащен 5,8-дюймовым дисплеем с разрешением FHD + (1080 x 2280) и соотношением сторон 19:9, процессором Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти, а также 32 ГБ расширяемой встроенной памяти. Другие версии имеют 4 ГБ / 64 ГБ и 6 ГБ / 64 ГБ расширяемой памяти. Заднюю панель устройства украшает двойная камера (16 мегапикселей + 5 мегапикселей), а передняя камера имеет разрешение 16-мегапикселей. Сообщается, что поверхность смартфона на 95% покрыта стеклом. Стартовая цена составляет эквивалент $205. 21 мая телефон запустится в Китае на JD.com и Suning.

Ознакомиться с Nokia X6 поближе вы можете в нашем каталоге устройств.

Опубликовано:
18 Май 2018 в 8:13
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно