1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone 9 получит большую L-образную батарею

40

0

Dill

0

0

iPhone 8 выйдет через несколько месяцев и представит новые технологические инновации, преемником которых станет iPhone 9. Некоторые черты iPhone 2018 года уже начинают формироваться.

В настоящее время Apple определяет цепочку поставок компонентов для iPhone следующего поколения, хотя она будет держаться под строгим секретом. Последние слухи утверждают, что Apple нашел нового поставщика батарей, что добавляет еще одно громкое название в список компаний, связанных с производством iPhone 9.

Согласно сообщениям южнокорейских изданий Chosun и Korea Economic Daily, компания LG будет единственным поставщиком батарей iPhone 9, которые будут иметь форму буквы L. Оба издания ссылаются на неназванные источники внутри компании.

Батареи будут производиться LG Chem, филиалом южнокорейского конгломерата. Источник Korea Economic Daily утверждает, что компания инвестировала «сотни миллиардов» южнокорейских вон в производство батарей для подготовки к полномасштабному производству в начале 2018 года.

3.jpg

iPhone 9 получит L-образной батарею со сложным дизайном, которая может максимально эффективно использовать место внутри корпуса смартфона с тем, чтобы там смогли уместиться все новые компоненты.

У LG есть своя линейка смартфонов, но в прошлом она уже была поставщиком Apple. Chosun отмечает, что южнокорейская компания раньше производила батареи на экспорт, а LG Display выпустила многие из LCD-дисплеев iPhone. Однако новость о том, что LG взяла на себя роль исключительного поставщика, является новым поворотом, поскольку Apple в производстве iPhone, как правило, зависит от нескольких компаний .

Но компания может изменить свою стратегию. Например, уже не секрет, что OLED-дисплеи iPhone 8 будут поставляться крупным конкурентом Apple – компанией Samsung. Данное соглашение может быть продлено до 2018 года, когда все смартфоны в линейке Apple, перейдут на OLED-дисплеи. По слухам, если Samsung не станет поставщиком дисплеев для iPhone 9, им станет именно LG. Кроме того, предполагается, что Samsung будет поставлять чипы для iPhone 9.

Пока все эти сообщения являются ничем не подтвержденными слухами. Нам придется дождаться 2018 года, чтобы получить более детальную информацию об iPhone 9.

Опубликовано:
22 Июль 2017 в 11:57
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно