1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Полностью безрамочный Vivo Nex выйдет в трех версиях

2580

1

Dill

0

0

Vivo APEX - это концепт-смартфон, который вошел в массовое производство под названием Vivo NEX. Данный смартфон обещает полностью безрамочный дисплей и выезжающую переднюю камеру. Несколько дней назад появился тизер, который подсказывает, что смартфон может быть представлен на мероприятии 12 июня. Кроме того, утверждалось, что будут две версии устройства, одна из которых не будет иметь выезжающей селфи-камеры.

5.jpg

Теперь в листинге 3С, китайского агентства, которое проверяет соответствие предстоящих продуктов, были замечены три варианта смартфона. Как предполагается, модели будут называться Vivo NEX, NEX A и NEX S. В листинге китайского агентства нет никаких подробных сведений о предстоящем смартфоне.

Согласно слухам, NEX A выйдет эксклюзивно только для китайского рынка, в то время как две другие модели будут запущены на глобальных рынках. Что касается ожидаемых особенностей линейки Vivo NEX в целом, устройство может похвастаться совершенно безрамочным дисплеем, которое будет занимать почти 100% передней панели устройства. Компания решила использовать селфи-камеру в виде перископа, которая выезжает из корпуса по мере необходимости.

6.jpg

Если верить последним утечкам, самая дорогая версия Vivo NEX получит восьмиъядерный процессор Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Ожидается, что данная модель будет стоить более $1000. Считается, что Vivo представит еще один доступный вариант с использованием недавно представленного чипсета Snapdragon 710 в паре с 6 ГБ оперативной памяти и объемом встроенной памяти в 128 ГБ. Ожидается, что данная версия будет стоить менее $800.

Опубликовано:
4 Июнь 2018 в 11:08
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно