1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

ZTE запускает игровой смартфон Red Magic

891

1

Dill

0

0

В скором времени любители мобильных игр получат еще один игровой смартфон. После запуска Xiaomi Black Shark, Nubia, похоже, готовит свой собственный игровой смартфон под названием Red Magic или Red Devil. Идею игрового смартфона впервые популяризировал Razer Phone, который был запущен в прошлом году. За ним последовал Xiaomi, представив Black Shark на прошлой неделе. Теперь, как сообщается, ZTE собирается 19 апреля запустить игровой смартфон Red Magic под маркой Nubia.

4.jpg

ZTE объявил, что игровой смартфон Red Magic будет представлен позднее на этой неделе. В коротком видео, размещенном на китайском веб-сайте Miaopai, компания демонстрирует некоторые особенности предстоящего смартфона. Видео раскрывает не так много деталей о смартфоне, но мы можем заметить кнопку громкости и питания с правой стороны. Интересно, что также на устройстве имеется таинственная красная кнопка, которая может быть специальным переключателем режима игры, подобным Shark Key в Black Shark.

Компания также вчера выпустила новые изображения своего предстоящего игрового смартфона. На данных изображениях игровой смартфон Red Magic выглядит как устройство с металлическим корпусом и необычным дизайном. На задней крышке можно также увидеть тонкую светодиодную полоску неизвестного назначения.

2.jpg

На данный момент нет информации о функциях и спецификациях Red Magic. Предполагается, что игровой смартфон Nubia получит флагманский процессор Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти как у Xiaomi Black Shark.

3.jpg

Кроме всего прочего, Red Magic может оказаться одним из последних смартфонов ZTE/Nubia, имеющих процессоры Snapdragon, так как на днях Министерство торговли США запретило американским компаниям поставлять свою продукцию китайскому производителю электроники.

Опубликовано:
18 Апрель 2018 в 9:16
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно